Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 20:16   #58 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Хз. Я себя в обиду тоже не дам. Пусть он хоть трижды "еврей", наркот и т.д. ЕСЛИ Я ВЗЯЛСЯ ЗА РАБОТУ , то он мне заплатит, столько сколько я ему скажу. По другому со мной не получится.
Смешно сказано, дело не в этом что бы себя в обиду или нет отдать, а дело в том что нужно знать когда и за чё браться в наше время, и вовремя отказаться в этом и заключается професионализм и весь стаж, а не то что я типа смог а другие нет, пох всем это твоё геройство
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
Я и сам пиздоф насыплю, не вопрос, и среди клиентов есть блатные, мусора и т.д. которые не откажут мне если попрошу помочь вразумить какого нибуть "не простого", если сам не справлюсь.
Ну прям как дети, что бы ещё потом на ментов да на блатных работать из за всякой мелочовки за пиздюли за место расчитаной зарплаты, помогут они не вопрос получить своё оброком, так как правило всегда денег нет, раз сразу не оказалось, если только конечно им от этого интерес какой будет, но потом за еб..ся на них работать, там то уж к президенту побежишь что бы он помог своё заработаное с ментов получить.

Последний раз редактировалось dilettant; 21.07.2018 в 21:02..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием