Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 18:36   #52 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Но мне крайне редко приходится сталкиватся с подобным. В основном клиенты понимают когда я говорю что нипричём, значит так оно и есть. Имя и авторитет давно работает на меня. Поэтому они ко мне и возвращаются, и т.д.

----------

Цитата:
За то ты должен знать что они знают что дураков работа любит, вот по этому я ёб после кого то переделывать что бы в дураках не оказыватся. Тут есть определёный выбор по конкретным работам, только для тех кого цены мало волнуют, таким и переделывать после кого то не приходится и чё то доказывать.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хз. В любом случае я в таких обстоятельствах смотрю в первую очередь на адыкватность клиента, нежели на саму проблемму переделки и т.д
Если клиент норм, то работать можно, вне зависимости от проблемы и количества переделок. Если малейшие сомнения есть, я конечно откажусь
Masteriomastrer вне форума   Ответить с цитированием