Я в таком случае иду в глубокий отказ, так сказать Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Я говорю в таких случаях что, так как он не особо разбирается в машинах, то пусть привезёт мне любого мастера который сможет обосновать что это моя вина. И я говорю что, если докажет то я отдаю клиенту все вообще взятые у него деньги, оплачиваю вызов такого мастера, и коньяк сверху. Редко конечно приходится такое делать, но пока без осечек Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Дураков способных мне что-то обосновать в таком роде, среди местных мастеров пока не встречал Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Так я этого и добиваюсь космическим ценником. Нах он такой нужен. Пусть считает меня неадыкватным и зазравшимся. Главное чтобы больше мозги мне не выносил какой нибудь очередной хернёй. Пусть другие с такими мучаются. А что он о бо мне подумает, и как будет у виска крутить мне глубоко пох.
..... Он ещё не знает что я об нём думаю Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|