Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 16:55   #43 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Поверь, одно удовольствие, когда кто-то не может, а я могу
Еб я такое удовольствие делить зарплату на всех, а доделывать одному, клиент ведь знает сколько до этого запросили за нех не сделая, и хрен ты его потом переубедишь что ты не должен тем делится что он уже отдал несколько раз за ту же самую работу но без результата, и чё я что ли пойду собирать зря проплоченые кому то деньги, он то хрен пойдёт да и его и всех пошлют и правильно сделают, так как пох в наше время всем результат, по этому нах нужно после кого то переделывать, если за это уже кому то заплачено. Дилер кстати этого же придерживается, и шлёт всех если кто то залез, он только может ломать в наглую он в законе, и на этом законе он ещё себе навар делает
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Цитата:
когда кто-то не может, а я могуПопробуй. Это всё отговорки,
Я уже на пробывался, теперь ты пробуй, аукционы кончились, остались только тендеры, и отговорки больше денег с экономят, а в теперешние тендеры пусть млолдёж по играет которая как ты кричит что типа "я всё могу".

Последний раз редактировалось dilettant; 21.07.2018 в 16:56..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием