Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 12:03   #39 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну как зачем...за помощью)...Зачем же ещё форумы такие нужны
Честно, никто не указал, даже намёка. Одни стибания или детские поломки(которые я указал ЧТО ПРОВЕРИЛ). Всё что помогло мне, возможно, это совет управление на транзик отрезать, посмотреть на проц. Всё что там я увидел-команды нет. Проблемма не в блоке. Всё что это мне дало. Всё. Всё остальное мимо. И я об этом всём изначально писал.

На счёт возврата...ты не поверишь. ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ КО МНЕ. ДАЖЕ ИЗ ТЕХ ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ КТО УЕХАЛ.ПОЧТИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
И эта конкретная машина, если на столько интересно
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, была после меня ещё у двух мастеров(я их не знаю, сказать ничего не могу, но вроде тоже решают сложные проблеммы), и даже на дилере(есно 0. По своему обидно конечно. Дилер всё же. Вернулся с распечаткой проверки датчика давления и реле. Вам привет дилер передавал наверное... Как обычно в общем))). И я ему позвонил сам, узнал как дела. Это было на первом мастере. Я особо и не сомневался что он вернётся
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Обтекай короче
(без обид) Мира всем

Последний раз редактировалось Masteriomastrer; 21.07.2018 в 12:06..
Masteriomastrer вне форума   Ответить с цитированием