Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 02:58   #545 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitold-1-1 Посмотреть сообщение
Кто-где его использует,я в основном для вытягивания пин с опелей,тянет прекрасно.Сматывал на шкодах,по обд,работает на ура.Но не лежит душа к одмотке,и эта одмотка это тест,потом обратно.Друг мотает в хвост и в гриву.Только у него Сarprog оригинал,Вольво как семечки щёлкает хоть 2001 или 2012,не говоря о Vag и итп.
Понятно, с вольво не понятно-не верю, на опель есть ваг ташо и пин ридер по обд который еще и рено клацает и арбеги и ецу, которые стоят по 10 бакинских. По вагу куча прог. Я обьясняю - какой смысл таскать его с собой, как прогер он даже не катит даже для мелких епромов, поскольку нет защиты и определения епрома, понимаете одно дело за столом чет делать, а другое в суете, да еще в присутсвии клиента. Вот на уой хрен там трансподер.....вы что ключи точите нга опель.....и сколько в день на опелях вы смотрите пин..я вижу что несколько людей имеет на этой теме бабло какое то, поэтому так сильно себя убеждают что это не г....и другим помогают....и оригинал тоже самое г...так как он сделан также и софт у него такой же и вообще не понятно кто его изобрел-русские французы или китайцы с литовцами....и ваша тема типо вот оригинал лучше не катит не как-тут люди с высшим техническим оброзованием. Может официалы вместе с китаем мутят чтобы оригинал покупали, у меня друг простым елементарным прогером снимает все пробеги прямо в автобусе своем, снимает панель и тащит в автобус и через 20 минут ставит обратно, одну машину только за этот год завалил и то по этой самой суете, чтобы нормально скинуть пробег нужно не тока приборку снимать, так что не надо. Никакой нормальный разработчик не будет ставить два уф50 на 12 вольт, как в карпроге один для адаптера а1...другой для самого карпрога...это пипец просто, даже развязку по питанию не могли сделать...там слизали тут украли...и здесь слепили, заказали платы в китае им не платят....продавайте но с косячным совтом-выложите оригинальный софт-так его с официального сайта можно скачать........на оф сайте рассказано как их косяк должны покупатели исправлять......да где вы такое видели?????????......вот сюда надо подпоять конденсатор....а сюда резистор....а здесь дырку сделать...НЕ ПОДПОЯЛ САМ ВИНОВАТ МЫЖ ТЕ ГОВОРМЛИ.....выложите схему в студию..ВООБЩЕМ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ.
Конечно я его уже переделал-поставил на продажу....потыркаю еще в какие нибудь авто....но эта вещь мне не нужна ни за 10 баксов ни за 100

Последний раз редактировалось draw; 15.11.2013 в 03:37..
draw вне форума   Ответить с цитированием