Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 20:52   #537 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 1,638 раз(а) в 957 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 40
Сказали Фууу! 14 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
КИТАЙЦЫ САМИ ПИШУТ ЧТО ЭТО РУССКИЙ ПРОГЕР. тем более внутрисхемно он пашет как ласточка, короче сразу определяет id и если хоть одна ножка микрухи не будет давать контакт сразу орет, программно перепрограммируется и прошивается на новый софт, так что не будем-есть нормальные вещи полупрофессиональные-очень удобный мобильный вариант, даже 27с512 шьет и еще такую кучу что просто не верится. ЭТО ТОЧТО МНЕ НУЖНО. А карыч вооще не понятно что, да ладно я не против занимайтесь доделывайте пилите-что хотите то и делайте с этим карпрогом. Просто это оценка этого изделия мной, да я так и так думают и те кто уже увяз по самые уши -и боится признаться в этом.ХОТЯ МОЖЕТ И НЕ ПО ТЕМЕ. ВРОДЕ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО ДЕВАЙСЯ. скажу проще карпрог -.......для радиолюбителей с которой они могут тренероваться на тех блоках которые им достались бесплатно с убитых машин, а также понять некоторые азы программирования на собственном ШКУРЕ, НО В АВТО ЛЕЗТЬ ИМ НЕ СТОИТ
короче всё до около,ни какой конкретики. я вам объясню.... , да чё мне объяснять!!! Я уже микроэлектронику 30 лет изучаю! И сам проги под КАН пишу. Не надо засорять ветку.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось ice007; 14.11.2013 в 20:53..
ice007 вне форума   Ответить с цитированием