Цитата:
Сообщение от Владимир Бахтин
Всё правильно, аппарат этот напоминает изделие сделанное в СССР. В плюс ему то, что человек неглупый и целеустремлённый изучит основы радиоэлектроники, научится работать с напильником и паяльником и много чему ещё.
И, что очень важно, мозги не простаивают.
Универсальные приборы всегда проиграют приборам узконаправленным.
Если довести карпрог напильником и использовать его только там где он справляется, то это вполне пристойное устройство за свою цену.
Немного не в тему, но кто ни будь может растолковать смысловое значение слова "шняга"? Это по китайски что ли?
|
C этим прибором никогда ничего не будет кроме как развести на бабки, счас я его купил за 60 евро, заказал панели там еще 25, разные приблуды еще 15....поставлю версию 4.74....еще 50 придется отдать человеку которым поможет-как минимум-это уже 150 евро,+ время которое потратил на дороботку паяние изучение, если с любой другой вещью вы разберетесь -день два, то тун-неделя легко,ВСЕ ЭТО ПОСТРОЕНО НА АККУМУЛЯТОРЕ ЖАДНОСТИ НАШЕЙ, а не проще купить ташоунивесал со всеми разьемами, который не нужно дорабатывать.? Точно такой же развод у оф, кто купил оригинал=отзовитесь?
Доработать, если вы программист- я согласен вам заплатить 100 евреев чтобы вы мне новый софт написали такой как мне нужно? ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ СТАНДАРТНЫЙ РАЗВОД ВОТ С ТАКОЙ МАНИПУЛЯЦИЕЙ, ГДЕ В НАПЕРСКАХ НЕ ШАРИКИ ХЛЕБУШКИ А КАРПРОГ С ПРИБЛУДОЙ, А МОЖЕТ МНЕ ПОВЕЗЕТ-НЕ ПОВЕЗЕТ ВАМ ПОТОМУ ЧТО ЗА РАНЕЕ ВСЕ ПРОЩИТАНО.