Цитата:
Сообщение от ice007
А.П. Чехов писал : «Краткость — сестра таланта» !!! Вы это о чём? 8-ми лучевой осцилограф... - зачем? 100Мгц ? а анализатор спектра- нафиг. Собрал всё в кучу! я же с Вами про КАН речь вёл!
|
Вот я про кан и написал, вы даташит то смотрели который я выложил специально?Это стандартные микрухи по кану, которые используются во многих тачках. А КАН НЕ РАБОТАЕТ-ЗНАЧИТ ПРОГРАММА КРИВАЯ, ПОНИМАЕТЕ. Изначально с программатора на 93.24 сделали вообще не понятно что, тоесть карпрогер не сделан -а слеплен из кусков что китайский что что оф.
И китайцы тут соершенно не причем. Как схемотехник я вам скажу плата прогера как нагромождение на неё совершенно не нужных деталей которые сами себе мешают работать, софт корявый и чтобы вы с железом не делали лучше не станет. Дорабатывать вещь, чтобы боятся её в машину засунуть-есть в этом смысл? УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН-КУПИЛ И УВЯЗ. Пользоваться карпрогом и при себе иметь еще прогер и диагностику-да нафиг он нужен. ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ, БРОСИТЬ ЖАЛКО А НЕСТИ ТЯЖЕЛО. КОРОЧЕ-мы купили кучу разьемов и переходников-может они пригодятся.
А форум по нему это как курсы по программированию для автоэлектронщиков-где мы получили и поделились для себя нужной инфой, общение это не маловажная вещь в жизни. НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ И ЖАЛЕТЬ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ-ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО. Вот у меня мысль как его доработать -счистить с платы транспондер, чип -к линии, инвертер L, уф 50, дать микрухам нормальное питание и согласование с микроконтроллером-прикупить хорошие панелки и будет маленький прогер на мелкие микрухи.
Ребята кто знает, а почему сайт оф кончается не на com, net,eu- в какой стране эту штуку придумали?