Цитата:
Сообщение от ак58
Фигня какая-то. Нереальный трэш. Сорри.
Да мы тут о диагностике вроде...
Вот что ты будешь делать с паяльником в следующей ситуации.
Галант 2000 года. Едет плохо, код только один - Р0335 датчик положения коленвала. Не стирается даже на остановленном моторе.
Скажу сразу, что датчик, его цепь, сам блок совершенно исправны. Мотор собран правильно.
|
Я же написал как я работаю , тихо курю форум, у меня есть по мимо основной работы , просьба отремонтировать рулевую рейку (ЭУР) на ауди A6 2012г. Все диагносты плечами пожали, официальный сервис просит 200000р.
Рейку я отремонтировал, дамп подправил, большинство ошибок удалил, адаптацию провел, руль мягий, ездить можно, но есть одна ошибка сбой электроники внутри B2000 49, желтый руль. Мне надо было набить 15 сообщений, чтобы ODIS с ветки сайта скачать, параллельно с торрентов качаю. Родную прошивку дерну из Odisa. Вот и все что мне надо от форума. Клиент уже катается, а так полгода стоял, деньги копил на официальный сервис. А так отдаст мне 30 за все, диагностику, снятие установку, и тд. , в общем за результат. Может кто дешевле делает, я не знаю. Я беру деньги только за результат