Тема: Xentry
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 13:52   #5 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Купил пол года назад у китайцев версию 07.2017, установленную с диском,работало все, но недавно столкнулся с проблемой, перестало работать SCN кодирование онлайн, после соединения стала выскакивать окно с сообщением что моя версия Xentry слишком старая.
Похоже что немцы прикрыли лавочку для необновляемых отломов.
Связался с китайцами, и они сообщили мне что не могут обновить, и что моя версия не обновляется, надо покупать новую, 07.2018.
Вот так, можно покупать, раз в год, диск с уже установленой и активированой, можно купить за 80 евро и даже дешевле, даже если на пол года, все рано это дешевле чем юзать оригинал.

----------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
да вот как раз задача стоит в том, чтоб максимально приблизиться к возможностям оригинала, особенно важно по вину правильно разворачивать комплектации.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насколько я понимаю что за это отвечает разный уровень доступа, инфу по комплектации он черпает по вину онлайн.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
есть легенда, что ориги от китайцев как раз то и отличаются детализацией проблемы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

не знаю как оригинал, но моя версия место раположения неисправной детали, с фото показывает,
и запускает проверки и тесты по каждой ошибке, не думаю что есть разница от оригинала

Последний раз редактировалось Zann; 28.06.2018 в 14:02..
Zann вне форума   Ответить с цитированием