Цитата:
_http://autoprogs.ru/695086-post63.html а дальше следуйте совету Autokent
Я не понял вопроса Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). MVCI сам не работает, а работает только с программами, поддерживающими протокол J2534, но каждая программа, стоящая как "чугунный мост" пытается защитить себя различными способами от сторонних адаптеров поэтому они хоть и работают по этому протоколу, но только с определенными адаптерами. Techstream на этот счет наверно самая либеральная поэтому и работает с другими адаптерами.
|
У меня некоторая каша в голове, я так чую.
Правильно ли я понимаю что по сути можно прикрутить практически любой адаптер, лишь бы был правильный драйвер к нему?
Правильно ли я понимаю что протокол J2534 это по сути драйвер к шнурку? Или в адаптере нужен специальный чип которой будет что-то и как-то обрабатывать?
И MVCI это как универсальная прокладка которая переводит с одного языка на другой?
Спасибо!
PS пока борьба со шнурком продолжается, ибо не удается отключить антивирус. Пароль снял, а вот HIPS не отключается почему-то.