Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 21:58   #12 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Спасибо! Это 99 группа в адаптаций !
Уже сделал , подправил. Теперь с пульта и закрывает и открывает , но не работает Kessy по непонятной причине .
На антенны не ругается ( проверил методом отключения центральной антенны в консоле и она выдала ошибку по данной антенне ,потом вставил фишку обратно, и больше ошибки нет после удаление )
При нахальном запуске , поднося к антенне на рулевой колонке , машина запускается но щиток ругается на отсутсвие ключа , пишет NOT KEY . Ещё бывает пишет KEY BATTery . ( я менял батарейку )
До того как не закодирован был блок BCM в машине многое не работало , в том числе и Центральный замок , люк , стеклоподъемники и все этого типа .
Теперь работает абсолютно все кроме KESSY . И ошибок в блоке нет вообще . Что больше всего и пугает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

----------

Цитата:
Раз онлайн в доступе, сделал бы "замену блока бортовой сети" и делов
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Двери то все блок правильно видит?

А за онлайн я отдельно платил . По этому его нет в открытом доступе ! Некоторые корректировки ручками делаем )

----------

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вот что из ошибок живет в блоке .
Может какая то ерунда с самим ключом ? Всё-таки ?

limard вне форума   Ответить с цитированием