Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет !
Все было отлично с Odis 4.2.3 который у меня установлен . После недельного отпуска , запускаю его , подключаю как обычно, он запускается , вроде как и головку видит , и определяется по синему зубу и по шнурку но прочесть авто не одно не могу .
Голова Vas5054a ! В чем собственно проблема ? Вообще не могу понять .
Выставил com 5 проверил , все чётко , все есть . Единственное что смутило , это то что в диспетчере устройств не могу увидеть Подключение через кабель , а в менеджере он его определяет и на фото видно! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|