...Только по поводу 412-го Коллега Вы несколько не правы! Во первЫх ... там на рулевое не рейка и соответственно ЭУР накер не нужен.
... А во вторых ... Ижевский вариант ... но естепственно с Жигулёвской коробкой ( у меня когда-то ... 20 лет назад стояла Фиатовская со 124-го , потому-что при ПРАВИЛЬНО сделанном без расточки, движке ... родные вылетают при резком трогании! ) очень неплохой вариант для "Медведей-
Шатунов" которые любят по горным тропам покататься!
... Потому как недостаток больших сателлитов в заднем редукторе , который при долгом буксе приводит к износу на бездорожье оборачивается преимуществом за счёт более точного распределения нагрузки ... а неширокий кузов позволяет протиснутся буквально между деревьями...
Хотя среди джипов ( что-бы меня не обозвали поклонником чермета) я бы выбрал Вольво CХ 70 (1) В жизни не видел больше авто , которое бы смогло доехать само до сервиса (выключив ВСЁ кроме движка) при бортовом напряжении 10,5 вольта!!!!!
MTC WIN ( Крым): +7 978 96 61 694
Последний раз редактировалось megabyteauto; 08.06.2018 в 05:55..
|