Цитата:
Поинты начисляются за генерацию новых пультов, как бонус за покупку. У меня тоже такая чепуха через раз вылезает. Это сообщение означает, что поинты за генерацию не начислены. Не обращаю внимание Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще, поинты можно синхронизировать с телефоном и посмотреть их количество в меню Bonus Points нажав на значок выпадающего меню в вершнем правом углу и выбрав там collect bonus points. В этом же меню их можно отоварить.
Я уже генерил все пульты пришедшие с устройством и один XN заказанный отдельно. В результате у меня 165 поинтов, на которые я могу купить дырку от бублика Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . В меню есть инфа, что 200 поинтов достаточно для оплаты одного токена. Но пока что не хватает даже на это.
|
Спасибо огромное за вразумительный ответ. Более того он первый,который можно принять как ОТВЕТ НА ВОПРОС. Даже диллер не смог дать вразумительное объяснение на эту тему. Китайцев спрашивал.Но там вообще глухо.....
Теперь по поводу ситуации. Странно,что все пять пультов при первом программировании написали "Burn Success" и при одном из клонирований ремоут выполнял свою работу...При повторном же программировании появляется вот такое сообщение. Причем ни разу ремоуты не работали...Интересное совпадение...