Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 13:47   #11 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Cканматик-2 .
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тут брал когда то, это у меня на всякий случай, а подключаюсь я прибором ниже который на скрине там то же самое что в дилерских, и пох ему какой двигатель что если заявлено он всё берёт, редко ноутом приходится пользоватся.
Ну Бездельник !!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для нашей фирмы это "копейки" - 8500грн. (320 бакинских) Но штука хорошая !!! Много читал про него.

За такие деньги у нас могут и убить сейчас. Причём два раза.

Я уже было даже начал хозяина авто фаловать на Мангуста за 500. И вроде повёлся. Но слишком долгая конетель и много вопросов - ...а если...
Посему свою голову подставлять не буду. Дороже. Моя всё-таки.

Вокруг меня крутятся другие марки (французы итал. нем.) Там у меня всё покрыто дилерским китаем.
Toyota это одна. И посему для себя решился на MINI VCS.

Последний раз редактировалось Вадим.km; 31.05.2018 в 13:55..
Вадим.km вне форума   Ответить с цитированием