Цитата:
Cканматик-2 . Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Тут брал когда то, это у меня на всякий случай, а подключаюсь я прибором ниже который на скрине там то же самое что в дилерских, и пох ему какой двигатель что если заявлено он всё берёт, редко ноутом приходится пользоватся.
|
Ну Бездельник !!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для нашей фирмы это "копейки" - 8500грн. (320 бакинских) Но штука хорошая !!! Много читал про него.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
За такие деньги у нас могут и убить сейчас. Причём два раза.
Я уже было даже начал хозяина авто фаловать на Мангуста за 500. И вроде повёлся. Но слишком долгая конетель и много вопросов - ...а если...
Посему свою голову подставлять не буду. Дороже. Моя всё-таки.
Вокруг меня крутятся другие марки (французы итал. нем.) Там у меня всё покрыто дилерским китаем.
Toyota это одна. И посему для себя решился на MINI VCS.