Цитата:
Сообщение от bezdelnik2
Пургу не гони, и народу лапшу на уши не вешай про твоих клиентов.
|
Цитата:
Сообщение от LDS
Это он мечты озвучивает.
|
Ну, ну...Интересно ... даже прикольно! Откуда же у меня клиенты? Видать из прошлого (или как вариант инопланетяне).
Цитата:
Сообщение от LDS
Почитаешь, так от новичков одни плюсы. Клиенту накосячат, тот после них к МАСТЕРУ бегом бежит, в ножки кланяется , готов любые деньги отдать. Вот только МАСТЕРА называют не опытных диагностов "демперастами","шиночиповщиками" и тп. Да их на руках носить нужно, они ж МАСТЕРАМ клиента подгоняют
|
Новички новичкам рознь. Один имеет (как минимум) базовые знания не только по своей специфике . Да к нерешенной проблеме подходит вдумчиво и аккуратно. И в случае решения (или завала) разбирается что и как. И на своих (и чужих) ошибках учатся . И платят за свои ошибки немалые деньги.. Но в дальнейшем не боится лезть в те узлы и блоки ,где имел "геморр" .При этом перелопачивая кучу инфы, выискивая то ,что нужно. Вот таким -зелены свет! Но их единицы.
А вот "демперасты-шиночиповщики " отдельная каста идиотов. Купив "кнопкопогер" (или даже подделку) пытаются мотать пробег .Даже не зная что такое дамп ! А тем более его сохранять! Вот они и есть поставщики работы для моей мастерской.
Как можно лезть в современные авто ставить ксенон, сигналки , и.т.д не зная что такое диод, транзистор? Да щаз залезу в нет! Да как скачаю карту подключения...
А то что год авто не тот, цвета проводов не совпадают- фигня! И что самое для меня удивительное -наступают на одни и те же грабли постоянно.Вот и тянут авто после них к тем кто реально восстановит авто .
----------
Цитата:
Сообщение от bezdelnik2
клиент не дурак переплачивать то что он где то слышал, и он в конце работы всегда скажет ты ох..л? А там! Когда ему покажется до х....я, и он скажет аппетит то убавь размечтался!
|
Был один такой...Вежливо выставили за дверь бокса на полчаса. Привели авто в исходное положение, немного поколдовали и выкатили авто за ворота. Ору было ого го! Укатил на другое СТО и когда ему насчитали в 2 раза больше он охренел. Но заплатил.(на его глазах авто делал я , и деньги он платил мне! Его еба*о надо было видеть...)