Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 11:03   #150 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 65 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 40
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от burik_2000 Посмотреть сообщение
bazuka, Привет у меня вопрос. Камаз 6520 самосвал Евро 4 после сброса газа загорается чек и аварийный режим код ошибки spn 523613 fmi 2 решение этого вопроса есть?Ты вроде писал насчет репрога ?????
Решаемо репрогом

----------

Цитата:
Сообщение от discojam Посмотреть сообщение
Я перепрошивал помогало на камазе 43118 .....но не на долго, постоянно вылазит ошибка по неработаюему датчику спидометра - сообщение из CAN здесь один человек писал что это из-за корявой установки тахографа, я торже к этому мнению склонен! так как скорость показывает и тахограф считает все, но выдает получается "кашу" в CAN, репрог помогает однозначно, но по скольку сам предпологаемый источник (тахограф) так и остается на месте, то беда со временем приходит снова. отключить его пока на работе не дают,чтоб подключить его(датчик скорости) к заводскому разьему (без тахографа "датчик-панель приборов")

----------

мужики подскажите максимальный обьем слива общий из форсунок КАМАЗ EDC7 евро3?

есть камазик обший слив 140мл/мин , каждую форсу отключал, смотрел слив, результат одинаковый (каждый раз без одного работающего цилиндра в мерную тару)
отдельно с форсунок каждой обратку не смотрел... не смотрел.... так вот дело в том что кто то пишет что 100мл в минуту должно быть максимум , кто то пишет что форсы проверенные на стенде (заведомо исправные форсы) аж 50мл в минуту показали....
По скорости - это ошибка - таймаут получения сообщения по шине кан. Думаю смысл в том что при вкл/откл питания на блоки, блоки стартуют и засыпают не одновременно, как следствие постоянные ошибки. Естественно если проводка ок и тд. Либо несоотв. Стандарту j1939 Значения сигнала скорости в сообщении tco1, либо др. сигналов данного сообщения от тахографа, что может быть следствием кривого софта тахографа
Yurik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Yurik за это сообщение:
discojam (23.05.2018)