Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 13:03   #9978 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 84 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Это же логично. Одним штекером вы разбиваете контакты второй штекер после этого неконтачит. И потом, Это только из одна возможных причин. Не совсем понимаю что вы к ней так прицепились. Подогните контакты и всё заработает.

Да. говорил. Новая платформа уже работает на виндовс, линукс, мак ос, андроид и айос. Кстати у дргуих производителей максимум 2 ос. То что они быстрее нас сделали. Молодцы. Но это не значит что мы плохие.

Покажите ссылку где я обещал, что следующий релиз будет на новой платформе? Я такого не говорил. На счёт новой платформы с одной маркой. Да. говорил. Планировали новую платформу выводить в релиз постепенно. По одной марке. Потом отказались так как будет путаница. Выпустим как только все марки преведём.

Лёня Голубков это совсем другой персонаж и означает халявщика, который хочет жить в процентах. Вы сами себе придумываете наши обещания а потом оижатеесь что мы их не выполням. Пока что я не услышал от вас ни одного нашего обещания.
Про наши планы мы пишем для того чтобы люди нали в каком направлении движется развитие.

Ничего у нас не буксует. Мы должны развивать не только новую платформу но и текущий проект. И текущий проект в большем приоритете. То что мы считаем не говоым к продаже по европейски маркам, не означает что эти марки хуже чем в ланче. У нас планка готовности другая.

----------

Мы сделалм J2534 в компакте. И он рабоатет. В чём проблема? Надо было не делать? Или вы пишете не зная о чём лиж бы написать что то?

Для чего срок? Вы определаяете какой он должен быть? А почем у не год или пять? Просто цифра три больше нравится?
9
Вот пост 6929 [URL="http:// http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=34739&page=231"]
mumbo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Spiria (17.08.2018), ак58 (21.05.2018)