Цитата:
Сообщение от mumbo
Не нравится пустые обещания и шарахания. Я тоже могу лично вам пообещать за 100 лет осла научить говорить. Верите?То обещали J2534 до сих пор только в компакт нью и то проще достать мангуст то андроид то говорили что виной всему старое ядро программы что сделаем новое и все будет тип топ теперь новая наживка платформа. Не так давно вы сказали что выпустим релиз на новой платформе а после выпуска на старой сказали что у вас в новой платформе полностью готов только Ссанг Енг. И после этого вы хотите что бы к вам серъезно относились и верили всему тому что вы скажите? Не бегите впереди паровоза сперва сделайте а потом анонсируйте. Что касается прибора есть и сильные и слабые места. Работать удобно
но байка про контакты уже порядком надоела не всегда стабильная работа и ответы типа что мы ничего не трогали в этом блоке при этом другое оборудование работает без всяких оговорок. Так же недоработки прибора при работе с переходником GM 12 с табличкой об удалении пина в OBD переходника проблема именно в приборе а имеет из за наводки на земляной провод главного кабеля помехи из за чего нарушается автоопределения подключенного типа переходника из за этого использую переходник OBD-GM12. Про заряженный аккумулятор и внешнее питание знаем а так же про главный кабель помогает не всегда.
|
Я говорил о том что мы начали работу над новой платформой. Я не называл срок окончания работ. Я не обещал вам ничего из вами выше перечисленного. Не путайте информацию по дальнейшему направлению развития и обещаниями. И ещё вы когда покупали прибор (я так понимаю у вас старый прибор) вам кто то про новую платформу что то говорил? Почему у вас какие то претензии по этому поводу?
С момента покупки вами прибора он был дополнен большим количеством новых блоков и моделей. Это не означает что работы над марками будут совпадать с тем что только вам нужно. Мы не занимались какое то время киа хендэй. Делали другие марки. Сейчас занимаемся киа хендй. Вам нужно одно другим другое.
Я по J2534 в старом скандоке говорил что мы будем это делать. Говорил что не сейчас. Я не могу ответить что "нет не будем делать". Это означало бы что этого не будет никогда. Это не соответствует действительности.
На счёт разбитых контактов. Вы действительно думаете что этой проблемы нет?
Про табличку о замене переходника уже было написано много раз. Возникает это из за плохого контакт с землёй в колодке. Подключите кабель прикуривателя чтобы прокинуть землю, и в большинстве случаев проблема уходит. Так же держите заряженным аккумулятор. Если он разряжен то при старте зарядка заряжает его максимальным током. Если плохой контакт или земля, то будет падение напряжения
----------
Цитата:
Сообщение от sotnik73
Когда вы перед тем как сказать-подумаете,сделаете или нет.Встал жопу почесал и вывалил свои мечьты,потом МЫ ХОТЕЛЕ ПОСЛЕ 3 Х лет обещаний новой платформы,теперь и сами низнаем ,2 года обещаний обьеденить Нью киа и нью Хюндай.Что следующее ждать? после новой платформы через ?лет?Уже нираз писал-Пиздеть ни мешки ворочать -спина ниболит.Думать а потом обещать а так как пиздел так и пиздит годами.вперед.Осталось притянуть пятерку подпевал с питера одного с подмосковья и 1000 покарена.Самый пиздабольный форум спотыка.
|
Вы ничего не ждите. Я обещал вам только то, что мы готовы забрать наш прибор у вас назад. Всё остальное ваши фантазии.
----------
Цитата:
Сообщение от mumbo
А то что неполучилось с новой платформой так как может получится если готова всего одна лишь марка? По этому я и говорю что у AV слова расходятся с реалиями.
|
Почему вы решили что не получилось? И слова ни с чем не расходятся. Мы заявили что начали работать над новой платформой и работаем. Даже уже тестируюм на машинах. То что там только сангёнг, вы делаете не правильные выводы. Ссангёнг это первая испытательная марка. Это означает что нужно сначала сделать всю программу, чтобы он заработал. А перенос марок в новую систему уже требует меньшего времени.
----------
Цитата:
Сообщение от psixoz55
мне не скучно
мне интересно
с какого хуя мне бан влепили на автобк
там не было оскорблений с моей стороны
чего нельзя сказать о serf198 (он кстати и на других форумах показывает свое я )
а были заданы конкректные вопросы
|
Простите а я тут причём? У вас во всех ваших бедах виноват я?