Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 19:15   #9948 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 84 раз(а) в 75 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Бан влепили справедливо.За пиздешь о том чего не имеешь и в глаза не видел.
А sotnik 73 ответить так...,подпевал нет тут,а и нигде,есть люди реально работающие прибором и когда надо отмечающие его недостатки,что помогает развивать прибор.
Ну и как autocom отрабатывает вложенные тысячи евро и в дальнейшем обновы?!!!))))
mumbo,и что вам далась эта новая платформа и J2534?!!!Ну не укладываются в сроки в квантексе.Это что невыполнение соц.обязательств данных к XXIV съезду КПСС?!!!
Тип кривыми руками не может обновить микропрограмму WI-FI,что дальше?Я обновил с первого раза всё по инструкции и как писал mockatt.Пиздец какой-то засрали свои компы,а эти цепляются к постам недоучек.Мы все это читали и видели на адакте,дальше что?!!!
Ну по-моему это вы говорили что это самая приятная новость в этом году. Ждём с нетерпением! Что дождались? Я то знал что её не будет так как были тестовые версии на старой платформе а про КПСС и про догоним и перегоним Америку проходили и загнивающий Запад никак не сгниет и что доллар это бумага тоже. Однако почему то ездим на иномарках аппаратуру пользуем импортную а деньги храним в валюте а наши чиновники ещё и иностранных банках так как своим не верят. А то что неполучилось с новой платформой так как может получится если готова всего одна лишь марка? По этому я и говорю что у AV слова расходятся с реалиями.

Последний раз редактировалось mumbo; 20.05.2018 в 19:26..
mumbo вне форума   Ответить с цитированием