Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 16:40   #9943 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
sotnik73, эт у тебя отрыжка от оригинального автокома ? Читал твои стенания на автолоджике Реализовал свою мечту ? Купил тоже самое за огромные деньги ? Теперь будешь обновления старательно покупать, чтоб оригинальные автокомовские косяки исправить.
У меня скандок пашет без замечаний с каждой новой версией всё лучше. Всё реже и реже достаю другие приборы.
Я писал и буду писать правду о всех недостатках как СПОТЫКА так и Автокома.Ты ведь там под ОЧКАРИКА косишь.Мне правда реальная нужна и чтоб люди призадумались.А нужен ли им этот ваш трипер науши
Ты и просто так прикупил Карманскан и там хотел просто поматериться о его работе.Ну а Спотык вообще золото.Так что ты и сам попал в идиотской техподдержке кармана от Павла и Славы.Недотеп кармана.Представители блин.Да и об их обманах я так же писал дописывают 3-6 марок при каждом обновлении.Так что ты мимо.Что писали ип ишут о скандоке-более 50 марок.Реальность 38 и как они работают в реальности?Автоком более 80ти в реале менее 65.Проверки механизмов практически нет в новых обновах.в 2013 году Автоком работал прекрасно,сейчас максимум на 4 ку.Китай сделал ему рекламу.сейчас они просто зажрались.Просто реальная правда имея оригинал автокома и скандока и мультидиага иииииии прочих оригиналов и клонов.
----------

Цитата:
Сообщение от A.V. Посмотреть сообщение
Давайте без оскорблений и вранья. С сотником как бы всё ясно. Он на каждую нашу и не нашу ошибку истерику устраивает. А психоз на любой негатив подпевает. До конца даже в вопросе не разобравшись.
Вам, что конкртено не нравится в приборе или квантексе? Готов вам ответить по пунктам. Или вам просто скучно как сотнику и психозу?
Когда вы перед тем как сказать-подумаете,сделаете или нет.Встал жопу почесал и вывалил свои мечьты,потом МЫ ХОТЕЛЕ ПОСЛЕ 3 Х лет обещаний новой платформы,теперь и сами низнаем ,2 года обещаний обьеденить Нью киа и нью Хюндай.Что следующее ждать? после новой платформы через ?лет?Уже нираз писал-Пиздеть ни мешки ворочать -спина ниболит.Думать а потом обещать а так как пиздел так и пиздит годами.вперед.Осталось притянуть пятерку подпевал с питера одного с подмосковья и 1000 покарена.Самый пиздабольный форум спотыка.

Последний раз редактировалось sotnik73; 20.05.2018 в 17:02..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Rembeat (20.05.2018), VAG63 (22.05.2018)