Цитата:
Сообщение от igorgn
Уже закончились все конторы и гаражные сервисы со "специалистами". В Ухте не осталось места куда можно обращаться. Всё объездил.
----------
Япона мама... И сразу наезд. Я просто привёл пример когда клип не определяет вообще ничего, все параметры в норме, почти эталон. А форумы с вариаторами пестрят такими проблемами.
|
Я в рено отработал 4 года.Только нибуду тупым описывать ничего.Пусть всегда вспоминают свою японамаму.Колеос ещо то дерьмо с самого появления.Начиная с ФАП
----------
Цитата:
Сообщение от igorgn
Не смеши. Напишут всё, клава стерпит. Ближайший сервис по Рено в Сыктывкаре. Ремонтами не занимаются, только крупно узловыми заменами. Тут в поиске указана половина того, что с автомобилями не связано (ремонт компов, оргтехники), частично закрыто уже надцать лет назад. Вариаторами занимались в "ВИН-коде" (гараж из трёх ворот и подъёмником). Но "мастер уволился пару лет назад и мы этим уже не занимаемся". Меняют жижу только в двух точках.
Вопрос. Зачем ты мне сбросил эту ссылку? Думаешь я не знаю Что есть в Ухте? Тут не указаны те, у кого реально руки золотые. Мужики работают, в интернете не лазят и рекламы не дают, т.к. запись на много вперёд; некогда им в инете сидеть.
Что нашёл ближайшее - "Агрегатка" в Сыктывкаре.
Добавлю. Перевозчики на Пежо и Ситроенах ездят обслуживаться в Набережные Челны. Хотя в поиске по Ухте может и пару сотен контор выскочить. Или они от дурака ездят за штукарь с лишним километров?
|
Что ты золоторукий в таком случае здесь сидишь и ноеш?У тебя вся ухта на коленях ползает за тобой с китайским Автокомом.Сам нахер ничего низнаешь у тебя как бы хоби.Так в своей конторе и отмазывай за штрафы.
и проси свои проценты.А так нисуй туда куда и кобель нисунет
----------
Цитата:
Сообщение от igorgn
На машинах до 5-и лет всё делалось бесплатно. Так что с с разводом на бабки ты не угадал.
Счётчик старения масла - не счётчик, как физический объект, а программа, работающая по своему алгоритму. Вычисляет по известным ей параметрам когда уже нужно менять масло. Этот "счётчик" никаких корректив в работу программного обеспечения вариатора не вносит. Единственное, что может произойти - если достигается максимальное значение старения, то может выскочить какое-нибудь сообщение, что пора... машину выкинуть к ебеням!
|
Тебя выкинуть к ебеням.я загоняю машину на подемник и тут же сбрасываю на заменено масло,а потом уже меняю масло.Какой в жопу алгоритм,занюхивание жопой масла,комп принял со старым ещо маслом,что оно уже 100% и от него начинает отсчет.Съебитесь бездари лучьше с форумов.уже тошнит от идиотов что там у себя в ухте сидит,что в новое место переедет мозги выносить