Цитата:
Сообщение от ак58
Но вот довольно часто после капремонта без определенных телодвижений со сканером будешь долго объяснять клиенту почему мотор или акпп работают... ну, скажем, как то не так...
|
Ни разу не кто после капремонтов не спрашивал почему не так как им хотелось бы, хотя мене самому чё то немного хотелось лучшего в работе, но после чужих ремонтов доставали по чему, но там уже я давал правилный совет спросить у чужих кто своими сканерами делал ремонт. Если переделать всегда пожалуста в пятикратном размере, у каждого свои инструменты в авторемонтах и свои придуманые схемы процесса, которые я не намерен кому то обьяснять почему там делают так.
Нужно кино будет кино за копейки, нужна работа будет работа за нормальные деньги, выбирать клиентам.
----------
Цитата:
Сообщение от igorgn
Человек приехал в сервис на ремонт или просто обслужиться.
|
Вот и пусть обслуживают, а нах ему писать в сервисном листе диагностика, а после их другой покупает а там ошибок старых не активных херова туча нах ему такое подключение что он о них не знал даже.
----------
Цитата:
Сообщение от igorgn
где в регламент должна входить обязательная диагностика. Дилеры при любом обращении к ним в сервис всегда клип подключают.
|
У тебя в листе ТО написано через сколько делать диагностику клипом? А то что дилеры подключают это для себя, а не для показа кому либо и нех писать что они сделали диагнстику о которой их не спрашивали.
----------
Ладно я спать пошол, и пох мне ваша диагностика мне от неё не жарко не холодно меня больше ремонты интересуют.