Цитата:
Сообщение от uncle_sem
поэтому специалисты "старой школы" берут больше - они возятся дольше, ТОЧНО выясняя причину.
|
Это уже на ремонт больше похоже, если возится приходится, а диагностика это просто сказать раз просто спрашивают, не рассчитывая на ремонт.
----------
Цитата:
Сообщение от uncle_sem
клиент не готов отдавать деньги за совет.
|
Для чего тогда вобще спрашивать, видать от фанаря, тогда от фанаря и отвечают.
----------
Цитата:
Сообщение от uncle_sem
сразу сказал тянуть к мотористам. они чуть ли не обиделись в стиле "ну чо вы так сразу! почти новая машина, еще вчера работала как часы". ну устроил шоу с компрессометром. за деньги. они остались по-прежнему недовольны потому что можно было, оказывается, и на слово поверить, ну а я хоть пару рублей заработал.
|
Знакомая сказка то же самое было на Л200 все кричали форсунки стучат сними проверь, а я знаю что они не могут стучать, ну снял проверил что все рабочие, а за снять поставить я думаю ты в курсе сколько там работы значит то же заработал, а они не довольны что двигатель всё равно ремонтировать, компресии же нет спецом им показал да и поршня подпрыгивали вот и стук им определился.
----------
Цитата:
Сообщение от uncle_sem
безнаказанность порождает вседозволенность. подключил сканер, взял деньги, нассал в уши, клиент поменял что сказали - не помогло. претензии? та пошел ты нахер!
|
А за что вобще наказывать? если ремонта не было, клиенту решать менять или не менять, это раньше да брались за ремонт за не хилые бабки, там другой базар клинонуло ответь, а счас из за копеек бучу пднимать на которые за прсмотр кина сами соглашаются, сразу жидом покажется в глазах других.