Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 17:04   #7165 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
.В 90е Студенту бы руки поломали и ел бы он ногами,в те времена мы зарабатывали и делали и делаем качественно.А у студентов поджилки тряслись.
согласен на 100500%!
безнаказанность порождает вседозволенность. подключил сканер, взял деньги, нассал в уши, клиент поменял что сказали - не помогло. претензии? та пошел ты нахер! поэтому специалисты "старой школы" берут больше - они возятся дольше, ТОЧНО выясняя причину. а молодёжь накупила свистков в китае по три копейки и читает ошибки, ни за что не отвечая. и рубят бабки, потому что у них дешево, а то что это бесполезно выкинутые деньги - до клиента начинает доходить сильно позже.

----------

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
Да, 80% проблем у машин яйца выеденного не стоят.
Цитата:
хороший спец, тебе и без всяких сканеров определит в чем проблема
facepalm
чего фейспалм-то? сам же говоришь что 80% проблем яйца выеденного не стоят. я вполне соглашусь что какую-то часть проблем специалист определит и без приборов. только это не нужно ни клиенту, ни, как следствие, самому специалисту. клиенту нужно шоу, а специалисту - деньги. клиент не готов отдавать деньги за совет. приходится устраивать шоу, фигли.

я ж писал уже, как притянули 190 мерседес и я послушав как оно пробует заводиться - сразу сказал тянуть к мотористам. они чуть ли не обиделись в стиле "ну чо вы так сразу! почти новая машина, еще вчера работала как часы". ну устроил шоу с компрессометром. за деньги. они остались по-прежнему недовольны потому что можно было, оказывается, и на слово поверить, ну а я хоть пару рублей заработал.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием