Цитата:
ice007
Барыыыга, какающий в ветку
|
Это его основная способность и наверное единственнаяДля просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Главный смысл его жизни нахапать у людей бабла и не допустить конкуренции. Ни одной его конструкции по Клипу я не видел
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Одна пустая болтовня и попытки представить себя королем форума
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Только одно "пиши в личку" режим секретности! Чтоб никто ничего не узнал-цирк
А то могут лишить хлебного места
----------
Цитата:
тогда я Тебя и Всех желающих благословлю. Удачи. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Особенно кулибина со Пскова
|
Это что-то новое - он еще и поп и наделен правом благословлятьДля просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо подумать, а то лишит благословения и тогда финиш
Особенно страшно мне:
"Особенно кулибина со Пскова"
Ильф и Петров нервно курят :)
----------
Цитата:
Учитывая "копеешность" и возможность самостоятельного повторения, думаю желающих проверить этот вариант, будет предостаточно.
Тем более, что другого внятного решения пока попросту нет.
|
Доработки рассчитывались на возможность повторения любым водителем владеющим паяльником и с минимальными затратами денег и труда. Это и есть "копеешность". Важен результат.
Хотелось что бы людей не обували агенты "007"