[QUOTE=yalymka;701775]
Цитата:
Сообщение от Igimon
Да, кто бы мог подумать, что в Украине будет гражданская война, рекордная инфляция и т. п.[COLOR="Silver"]
QUOTE]
Как кто бы мог подумать ? Еще до снайперов на майдане вам на всех форумах писали , чтобы оглянулись на Ливию с Сирией ! Вам твердили , что ваш майдан приведет к сокральным жертвам , перевороту , войне и развалу страны и что во всем будете винить Россию и россиян . Но вы нас не слушали , а самоуверенно так отвечали (извиняюсь за скрин с другого форума)
|
Кстати в указанной миниатюре автора давно не вижу на форуме.последняя активность его там 20 июня 2014 года
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43660-odis/page-3. может война тому виной.
А вчера я разговорился с одним тираспольчанином.он лет 10 живёт и работает в Киеве.поговорили о ситуации там.а он и говорит.что мол хорошо знает историю и что украинцам надоело как их 70 лет грабили русские.его товарищ по работе из Донецка.потерял всё.я спросил родных что ли.нет бизнес.значит похер свобода лишь бы бизнес личный жил.а подстилкой американской быть свободнее.Хоть и тираспольчанин.но уже перекован.задавал я ему вопросы.а как же мы жили как братья я был не раз в Киеве.все товарищами были никто не косился на меня услышав русскую речь.большинство говорили на русском.ответить он не смог.
Удивляюсь я таким самому ему 39 лет.понимает всё но перекован.