Цитата:
Прям Кашпировский, посмотрели и уже знаете у кого опыт на чем заканчивается
|
Мне, как человеку професионально занимающемуся темой применения J2534 на самых различных софтах и марках, не нужно быть Кашпировкским, чтобы понять уровень ваших знаний по данному вопросу. Для этого достаточно почитать Ваши "каверзные" реплики на мои ответы.
Цитата:
Смотрим раздел 1 SCOPE SAE J2534-2-2010. Смотрим раздел 10.3.1 последнее предложение про физическое подключение. Наконец про страницы 48-51 смотрим раздел 13.2.4 у меня он начинается на стр. 46 и далее. Возникает вопрос при чем здесь Honda, тема вроде про Toyota или я опять не прав?
|
Это скорее не вопрос, это попытка включить заднюю после моего прямого ответа на Вашу реплику про:
Цитата:
DLL одна путь к которой согласно стандарту J2534 прописывается в реестре. Требование стандарта J2534 распространяется только на два пункта
1) Программа
2)DLL прописанная в реестре
....
|
Которая к данной теме также не имеет прямого отношения.
Цитата:
Приведите лог где Techstream использует J2534-2 Revised OCT2010,
|
Во первых, я нигде не говорил, что он применяется в Tecstream (а он применяется, да).
Во вторых: не буду я Вам больше ничего приводить, мне надоело. А вместо того чтобы мне цитировать Крылова, лучше займитесь доскональным тестированием своей DLL'ки (или чего Вы там пишете) с Techstream на всех рынках и годах, которые она берёт. Когда счет протестированных систем Techstrem подойдёт ко второй сотне, то у Вас сложится довольно ясное понимание происходящих процессов, какие стандарты и протоколы применяются, где какой адаптер и в каком месте лажает, и кто с какой стороны накосячил, и самое главное: что с этим делать.
Цитата:
а то я вижу в логах только команды от декабря 2004.
|
Вы сами себе противоречите: