Тема: V8/X6
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2018, 01:37   #3 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Авто: Nissan Wingroad, Tiida Latio | OBDSTAR X300 DP Std.; Xhorse VVDI Key Tool, KD-X2; X6V8

Эпопея с продавцом продолжается. Отвечает два раза в день.
Потом добавил меня в What's App и попросил меня покрутить резистор для настройки чёткости экрана. День ушел на то, чтобы объяснить, что это бесполезно, поскольку у меня другая проблема. Всё впустую - продаванин настаивает на своём. Чат из What's App копирую в официальный на Али как доказательство.

Сегодня сделал видео, на котором ясно видно, что это не помогает. Не знаю какие он теперь отмазки придумает.
В вежливо-ултимативной форме потребовал решительных действий по устранению проблемы.

Через комп всё работает почти нормально. Однако вчера попал в недоразумение. Взял станок с собой, чтобы при встрече с другом на другом конце города нарезать ему ключ. Ключ попался такой кривой (погнутый как бумеранг и скрученный пропеллером ))) ), что я подивился живучести замка зажигания в его Лансере. Ни о каком декодировании не могло быть и речи. Прочитал на глаз (штангенциркуль с собой не брал), но нужно было убедиться, что я не ошибся с начальным секретом в основании (поздний вечер на улице, освещение никакое). Ладно, думаю, отсканирую как есть, хоть первый секрет узнаю точно. Не получилось - станок доходит до искривления, не достаёт секрет там где он должен быть, выдаёт ошибку и НЕ посылает результат на комп. Обычно он каждый секрет сразу на экран выводит, но теперь на станке ничего не видно, поскольку на экране каша из пикселей.

Хорошо InstaCode есть, через него подобрал. Подошел с первого раза. Друг уехал довольный.

Вот так и работаем...
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось zerggo; 11.05.2018 в 01:39..
zerggo вне форума   Ответить с цитированием