Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 23:19   #6981 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
Везде по разному! Я с клиентами разговариваю как с братом! И объясняю! Все понял! Иногда говорят, денег нет, сразу! Но я завезу! Еще никто не подводил! Так что везде понятия разные!
А с девочками - как с сестрами. Потом, когда объявляешь цену - денег не надо, я с тобой как с братом! У меня на оптовке через дорогу таких "братьев" целый рынок.

----------

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
Vanos это полный дебилизм во времена гороха! Также как и VVT! )))))))! Один гемор! А толку нуль! Вот многоточечный дроссель или закись азота исправляют дело! ))))))))! Все зеленые тешились!
Я кажется сошел с ума. Кровь из глаз!

----------

Zamj, а Вы знаете что такое мотортестер? По нему очень хорошо видно - как падает наполнение цилиндров уже даже когда воздушный фильтр грязный. Бензина - то можно и 10 литров влить, а вот воздуха затолкнуть, чтоб 10 литров сгорело трудновато.

----------

Если обслуживаешь одну машину в неделю, то можно и по-братски. Как сказали мне тут армяне - мы про тебя всей армении расскажем! И поедут тут братья!

----------

На Нобелевку тянет - эпичное высказывание про VANOS. На работе расскажу - посмеяться будет над чем. Еще сделай копи-паст сообщения про ванос на этом сайте http://injectorservice.com.ua/forum/ - посмотрим что будет. Это все-равно, что кролика к тиграм бросить будет.
Bolshoy_John вне форума   Ответить с цитированием