Цитата:
Сообщение от Геннадий_снз
Заказал с китая галету 0475. Галетта *реновая, что тут сказать, все элементы внутри, палево какое-то.
|
Тоже самое недавно получил! Из одной партии - конкретно киты халяву погнали!
Ну у меня ещё разъём перекошеный был чуть с корнем не выдраный(хорошо хоть плата не пострадавшая), но зато релюшка не поплавленая)))
В отзывах не забудь отметить что б не повадно было нам такое Г подсовывать за 4касаря!
Я так сразу две звезды влепил c фото и написал про качество и что не советую брать такое!
Cтоила бы 2к хотя бы - ещё ничо, а за 4к и ещё сопли подбирать, комплектуху менять и отмывать...
Я не знаю как бы она заработала если бы я её сразу включил, но я cначала поменял три микрухи LS14 и два полевика на положеные, разъём поставил на место и все микры и сопли пропаял по кругу, отмыл и в принципе всё работает! (четвёртое фото во вложении)
Осталось ещё напругу на 0,5-0,6 вольта завышает (можно ещё делитель из двух резиков у проца подобрать, но не особо надо). Драйвер СAN 12v cтоит, но работает отлично - в 24V всё равно не планирую.
А то что на микрухах HCT125 типа как маркером надписи, так их не смоешь(у меня смывка мощная). Да и зачем ещё что то менять если всё работает без проблемм - 17,5V и кан, и калайн и бдм уже на сто раз проверил и сравнил по скорости чтения - записи с Galletto с фирмеными микрухами - отличий нет! Вот софт 0475 на запуск тормозней и капризней(на некоторых компах) чем на 0386 однозначно!