Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2018, 20:56   #144 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 251 раз(а) в 89 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Так все же хотят на халяву. Никто не хочет платить. Это называется ЖЛОБСТВО.
Самой чистой воды. У всех башню рвет по отломам. Это "диагностическая халявная пена", ничего общего не имеющая с профессиональным ремонтом.

3000 р. У меня сразу обновились несколько важных программ - TOYOTA, MITSUBISHI, KIA, SMART и ещё несколько. Покупка уже окупилась с трёх машин - две TOYOTA и один MITSUBISHI по 1000р за машину. Теперь год будет обновляться бесплатно.
Но окупается только у тех, КТО РЕАЛЬНО работает. А не барражирует (пардон) барыгирует на свисткофреновых отломах. Ломая бошки себе и тупя мозг людям. Этакий паразитарный отломный планктон. Все форумы практически поразила эта истерическая паранойя.
В том то и дело что я прекрасно понимаю что окупится быстро, я довольно давно занимаюсь тойотой лексусами но щас начали и другие марки приезжать. Для меня щас стало важно иметь последние обновы но и чтоб все исправно работало. Здесь много негативного сказали про поддержку и на работоспособность марок в целом.

Главное чтоб неугробить «затычку» прошивкой от диагзон, но чтоб стабильно работало все. Поэтому и спрашиваю стоит ли преобрести или нет.

----------

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Вариант ТОЛЬКО ОДИН. Если хотите заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО диагностикой, то заходите на официальный сайт LAUNCH, смотрите на девайсы (одни из последних) по более приемлемой для вас цене. Но, естественно, не "читалки". Одни из последних потому, что будет более длительная по времени поддержка обновлений.
Делаете запрос в отдел продаж. Вам укажут дилера. Купите официальный прибор без всякого менингита.
И хочу напомнить: НИКАКОЕ более-менее серьёзное дело не обходится без каких-то минимальных вложений. НИКАКОЕ. Удачи в делах!
Самый актуальный pro3s на 10’ у нас в регионе около 77К 32gb пзу 1gb озу.
Пришел на замену pro3s на 8’ с 4gb пзу, 1gb озу. У нас был такой, за 65К брали, но у него не хватает памяти чтоб загрузить все марки.

----------

А вообще по чесноку, ланч не совсем годится для проф диагностики, читает много разных машин, но видит не все параметры, и выполняет не все процедуры по настройке калибровке или адаптации, самое лучьшее все же специализированное оборудование. Даже в рамках тойоты лексус любой mvci китайский шнурок за 1000+ломанный течстрим по функционалу и возможностям уделывают ланч.

Но все же, ланч лучьше чем ничего, и в ровных руках тоже хороший инструмент за свои деньги.
merkushev84 вне форума   Ответить с цитированием