Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2018, 18:39   #142 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 477 раз(а) в 361 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 523 раз(а) в 371 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Так все же хотят на халяву. Никто не хочет платить. Это называется ЖЛОБСТВО.
Самой чистой воды. У всех башню рвет по отломам. Это "диагностическая халявная пена", ничего общего не имеющая с профессиональным ремонтом.

3000 р. У меня сразу обновились несколько важных программ - TOYOTA, MITSUBISHI, KIA, SMART и ещё несколько. Покупка уже окупилась с трёх машин - две TOYOTA и один MITSUBISHI по 1000р за машину. Теперь год будет обновляться бесплатно.
Но окупается только у тех, КТО РЕАЛЬНО работает. А не барражирует (пардон) барыгирует на свисткофреновых отломах. Ломая бошки себе и тупя мозг людям. Этакий паразитарный отломный планктон. Все форумы практически поразила эта истерическая паранойя.
Да я бы этот совт хоть за 10000 покупал не велика потеря, но дело в том что он по разному по чему то работает, когда первый раз бабки по приколу кинул у меня был родной планшет с оф софтом, я его туда же поставил на другой свисток этот софт заработал точно также как родной про, ну думаю охуительно, планшет отдал с софтом и свистком, ставлю на свой телефон скачиваю так же всё как на родном планшете подключаю и во бля одни касеки остались на телефоне не хера сперва не понял ни русского не функций, половина блоков нет что раньше были, была копия на ноуте оф софта закинул в телефон и опять всё охуительно стало, после обнов раз оф софта уже нет остались опять кривые касеки, дак нах мне эти касеки покупать теперь если мне не чем его исправить Этот софт тоже отлом и как попало сломан.

Последний раз редактировалось dilettant; 22.04.2018 в 18:47..
dilettant вне форума   Ответить с цитированием