Цитата:
Вот я и хочу приобрести 4Г модем который имеет wifi и подключить к шнурку который прячется за часами. Чтобы при включении зажигании гу сразу подключалось к wifi. Думаю прокатит)))))
----------
Ребят скажите, а в первом посте самые актуальные прошивки для прошивки гу камри ил есть более новые??Спасибо
|
Новее не видел пока. Главное какая у Вас стоит сборка, ниже той что есть или свежее...
----------
Цитата:
Добрый день. Пришлите пожалуйста на почту архив с приложениями на rav4. Удалились при сброссе на заводские настройки. Заранее спасибо. Я так понял можно скачать apk и закинут на флешку, и не обязательно иметь специальные приложения для Яндекс авто. Или они чем то отличаются от скачанных apk?
----------
Где у rav4 находится sd карточка?
----------
Официалы за диагностику зарядили 3990р, спасибо что создали эту тему. Но 15 сообщений это жесть
|
Принципиально не важно какие приложения стоят. можно любые другие
приложения. При сбросе на заводские настройки стираются приложения но функционал остается. Можно вообще ничего не устанавливать.
Микро сд находится за заглушкой в правом ряду кнопок под заглушкой (самая нижняя)
Любые приложения и игры (.APK) нужно скинуть на микро сд карту. Но их надо кидать не в корень папки а создать папку Autoinstall и накидать в нее. Главное чтоб была совместимость приложения (андроид 4.4.х всетаки да и не самая хорошая производительность). После установки карту извлечь с папкой Autoinstall иначе будет пытаться устанавливать приложения при каждом запуске.