Цитата:
Зачем ему тебя учить, если это его хлеб. Ты косячешь, он исправляет за денежку. Это очень правильный путь. Чтобы в следующий раз не повадно было и чтобы не казалось, будто сам можешь всё и не нуждаешься в помощи профессионалов.
Сейчас ты у платного доктора на приёме и просишь его обслужить тебя без денег. Это порождает безответственность. На клубных форумах помогут на шару...
|
Ну так-то я ж не в курсе кто здесь кто и ради чего пишет.
На самом деле это проблема всех профессионалов. Я очень хорошо шарю в звуке, не автомобильном а коммерческом. И когда или коллеги или клиенты начинают понтоваться и лепить из себя профи - это бывает выбешивает, и ты им объясняешь уже немного резче чем мог бы если бы тебя спросили нормально, без претензий.
То что кто-то зарабатывает тут, ну это их право. Спрос рождает предложение :)))
Что касается платного доктора, так я ж не знал что зашел на платный прием )))))))))))))))))
Ладно, в любом случае мне какую-то ссыль скинули, только вот просмотреть я ее не могу как новичек
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Для начала наверное надо создавать тему с точным указанием данных автомобиля, VIN номера.
|
Вин тоже нужен??
ну ок - X-W-8AB43T19K3002двасемь
Superb2 2009 1.8TSI 152 силы.
Я вроде скинул из логи с диагностики, думал там номера прошивок и номера блоков все расскажут.
Каюсь шо не полностью.
Какая еще инфа нужна?