Цитата:
Сообщение от madjid78
А потом будет полный анус,когда немного на бензине немного на газе покатаешся. Постоянно ошибка по смеси будет выскакивать
|
Это если будет коррекция смеси бензина по лямбда зонду?Вы ходите сказать что мне надо радоваться что жестко показания зондов в прошивке стоят?
Цитата:
Сообщение от belautoservis
А зачем на Е 200, ставить газ? Он в нрмальном состоянии, бензину жрет не много. На газу затрат будет не на много меньше, я не говорю уже про динамику двигателя. А если бензину он жрет много, так лучше потратится на восстановление, чем приобретать, за свои деньги, еще один головняк. Ну как-то так, это мои мысли.
|
машина в полном порядке,13-15 город 8-9 трасса,в Европе бензин очень дорогой, дизель даром не надо(на новый нет денег и желания)это разговор отдельной темы так сказать...динамика будет нормальная если говно последнее не ставить,я общался с владельцами таких машин,и машин с таким же двигателем с200 и коробкой, все нормально ездиет, если оборудование поставлено нормально и выбрано правильно под задачи машины.
Цитата:
Сообщение от sein
фигня какая то
на двух машинах был газ (Ловато 4 поколения), и ни разу не подключались к лямбдам.
ГБО отслеживает время впрыска от бензиновых форсов, а они как раз управляются по лямбде в штатном режиме, от бензомозгов. И нафига этот цирк?
|
слышал про такое,буду узнавать про эту тему..