Завтра утром! Пропустил,она в ланщафтной ориентации, а надо в обоих, поправить в конфиге, и все дела,выбор марок есть, а там хоть пляшите по своему вкусу! Только в папке assets\config.properties не меняйте серийники, там все сделано! Любой серийник будет определятся! А так отличная оболочка! Главная строчки не бегут! )))))))))! И в манифесте нет защиты "протект". Оболочка стоковая,скачал с евросайта, сделал выбор марок и под любой серийник! так же есть воркдата, но нужен аккаунт! У меня его нет!
----------
dilettant, вот говоришь на халяву, да не нахаляву, а дабы чтоб не платить за зря! Пытливый русский ум ведь до греха доводит, ну дай что-нибудь расскавырять! И ведь расскавыривают! Буржуи отдыхают ( типа автопрофессионал.орг, Мнн и т.д, все что там выложено,выложено россиянами! Знаешь пословицу Сибирскую, дурная голова рукам покоя не дает! )))))))))))! Стерлядь давно сырую ел? Я уже забыл,что это такое! ))))))))))))!
----------
Отступление от темы! Автоком (делпши) не суть! Версии 2014.3.2, 2015. 1 (не суть) кто то кинул клич фирмваре 1622 и т.д полет нормальный! Итог на одной машине рено скеник 3,это родсственика, коробку не читает, стояночный тормоз функции не делает и куча мелочей,на память не вспомнишь! Так родственик мне говорит: Верни все обратно как раньше было! А раньше фирмваре 1423 стояло! Думаю вывод есть над чем подумать! Все новое, не есть лучшее! так же как и андроид 6, 7 ну такое гавно, все какая то безопасность! от GOOGLE! В итого полное дерьмо не доработанное! Синхронизация никакая через USB! Пакетное копирование просто заваливается в долгом ожидании! Например скопировать папку с серийником и полным набором марок занимало 15-20 минут на SD! Теперь это полная проблема! Только по отдельными файлам! Иначе висяк до бесконечности! Начало шустро,потом просто жопа! )))))))))))))!
Последний раз редактировалось zamj; 16.04.2018 в 19:29..
|