Заказал с китая галету 0475. Галетта *реновая, что тут сказать, все элементы внутри, палево какое-то. Вместо транзисторов, другие стоят. Вся логика — тоже отличается. Есть логика, маркировка которой нанесена чуть ли не маркером. Получается так. Есть моя кия, в ней 2 года назад был залит паулюс е2 92. Я Его считываю галеттой, и тут же прекрасно могу записать внутр. флеш назад. Если беру любую прошивку, того же паулюса, и пытаюсь залить -ошибка на 6% при записи. Беру второй блок, от такойже кии. Все точно также, 1 в 1. Пытаюсь склонировать мой блок в первый — все аналогично. Перепробовал 3 винды, 2 драйвера, туеву хучу программ для галетты. Почти все не работают, за исключением той, что была с диском. Попытаюсь вернуть китайцу его фуфло прибор, ибо менять все микросхемы внутри = новой галетте.
15 апреля в 17:39
Я решил проверить, почему только что считаное, записывается, а кастомное — нет. Открыл вин хекс и сравнил. ТАК вот там, где есть пробелы в обычной прошивке, см. скриншоты., там стоят 00, а галета с какого то уя, ставит FF. Вот и все. Конечно, можно руками, забить 00 вместо FF, но это сколько я буду возииться…
И вобще может она 1 меняет на 3, я фиг знает. Видимо логика какая-то подбитая., или что. Почему идет не соответствие ? Сделал сравнение в хекс редакторе. Вместо FF - 00. Т.е. как бы надо готовить прошивку? Хотел сделать клон ЭБУ, не вышло. Ошибка на 6% при записи фулл флеша.
Последний раз редактировалось Геннадий_снз; 16.04.2018 в 05:25..
|