Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 21:36   #1569 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Может я и по твоему идиот, но кто говорит про дятлов тот по моему долбоёб.

----------

Ты сам то веришь в это, или про библию опять вспомнишь?

----------

Это называется не наебёшь не отремонтируешь!

----------

А тебе в голову не приходило такое что этого авто и вобще не было, здесь большинство тем создано от фанаря, и если ты хоть что то и ремонтировал, ты должен понять это читая эти темы как всё склано придумано с разных форумах нета, как всё везде поменено и проверено, но один хер не работает, что бы по ебать мозги тому кто начнёт давать какие нибудь советы по придуманой неисправности типа в автомобиле от фанаря начитавшись интернета за столом, и как правило у них всегда авто очень далеко что бы проверить что они не пиздят.

----------

А ты пургу прогнал про площадку, а не перепутал ли ты её со своим столом с похмелья, после очереднова пузыря, который по твоим базарам хорошо в голову стреляет?

----------

Я не чё не имею против твоих прогонов, базарь сколько хочешь не в тему,думай как хочешь но не переходи на личные оскарбления это не хорошо с твоей староны, ты же хочешь быть здесь уважаемым против барыг, а мне пох не те времена наступают, и не думай что кто то одобрит твоё геройство.

На все 100% в точку сказано.

У тех кто занимается диагностикой, у них и времени нет на эти форумы. А если и заходят по необходимости конкретно за информацией его интересующей , то не будут всякую чушь писать, у них нет на это просто времени.

Сказал Спасибо KholmS за это сообщение:
vag (13.04.2018)