Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 59 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Просто мысли вслух и предостережение для соплатформенников.
Авто в подписи, закодирован косвенный контроль давления в шинах. Вроде работает (работал). Например, сработал прошлой зимой при пробуксовке в повороте. Хоть и ложное, но срабатывание. Вчера нехило правым передним колесом влетел в яму, проехал около 1 км пошли нетипичные, посторонние звуки снизу, предполагаю, что спустило колесо, даю газку, держу руль прямо - вроде не ведет... Проехал еще около 2 км, шумы усилились, авто вроде начало вести, но уже въезжал во двор. По факту: запарковался уже почти на ободе. Диск цел, на покрышке боровой разрез, пробовал подкачать насосом - бесполезно, поставил запаску, покрышку отвез заплатку ставить). К чему это я все? НЕ СРАБОТАЛ контроль давления! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
а вот мои мысли и наблюдения, пробил заднее, поймал трубку, спустило почти мгновенно, сработало через 1 км, передом поймал саморез, приспустило колесо, выехал со стоянки, сигнал через 200 метров, кодировал знакомому зад сработал у него на 160 кмч, тож не сразу, а через 1 км, думаю, что на передних либо чаще опрос, либо датчики абс с большей дискретностью.
Последний раз редактировалось zf210; 13.04.2018 в 13:02..
|