Цитата:
Сообщение от MBstar78
Премиум и базис совершенно разные по HW блоки. Системы помощи скорее всего и не работают теперь у тебя из за ESP
|
Мне нужно было 2124313412 а я поставил 2124313512. Соеденил так как премиум, пару проводов дабавил, по дистронику проблема в решетке, нет у меня пока решотки для него а за 400 ойро решотку покупать жаба душит, подожду как появится буджетный вариант, а по зеркалам нужно сенсор купить, подходящий нашел ( другие не подходят), как все куплю так к Арабу и он мне уже доделает. По хардваре посмотрим, я честно говоря не сравнивал но думаю прокатит, все другие системы работают. Одним словом посмотрим, потом напишу результат.
А насчет возить машину за 250 км, в России видимо другого варианта нет, у нас тут мастеров много, есть хорошие а есть и не очень. Выбора хватает, и есть возможность сравнить цены и затраты.
Я отправил свою плату фирме, они сделали, но плохо, сейчас снова отправил как рекломацию, посмотрим что скажут, но они делают такую ошибку, пара других отказалась.
Я допустим всегда говорю не надо машину, везите просто моторник, делаю его иммо офф и гемора ни у меня ни у хозяина нет. Когда нет возможности сделать иммо офф тогда АДАС, они бесплатно но немножко геморно.