Цитата:
Сообщение от Tetris
Вы ребята не совсем понимаете какой это гемор машину из Кельна в Дюссельдорф тащить, видимо не работаете в этой сфере серьезно или новечки.
Я вам разжую, Машина стоит на яме, с нее снята плата, слито масло, теперь что бы привезти в Дюссель нужно,
поставить плату залить масло, причем машина не заведется, ее нужно загрузить на прицеп который нужно митовать ( у меня нет своего ) потом везти туда, потерять весь день и неизвестен результат.
И нахрен мне это надо, когда я могу позвонить одному Арабу у которого есть оригинальный Абритес и интернет. Берет еще дешевле чем мне предложили, но блин туповат он, с таким же успехом я могу к официалам отвезти, они у меня не так далеко и берут за 30 минут с интернетом 60 евро. К тому же у меня есть вторая машина на которой я сейчас езжу, и мне не так горит.!
|
Так если ни горит то нечего здесь сопли жевать, кто вам виноват что прицепа нету и что руки из одного места растут? Звони арабу и пусть делает, вам человек помощь предложил а вам видети ли далеко ехать. Мне на той неделе человек на прицепе 164го привёз за 250 км и ничего. А вам 40 км непосильный труд), Вам видимо бесплатно надо , да ещё чтоб приехали , знаем мы таких, накорми лучше арабов у них семья большая .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk