Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 04:58   #1406 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dilettant Посмотреть сообщение
Дак они похоже одинаковые, что с красного что с желтого это значит прошивка одна на все свистки, а чё базарили что разные, из за этого не работает, значит не из за прошивок а из за отломов по разному всё, у кого пиздатей отлом? Эти прошивки под последние версии, а с ранними 11,54 ахуительно работало, а 11,60 последние версии че то через раз и тормозят, видать у меня отлом херовый.
Базарят на базаре, а это форум!
Бред!
Лишь бы написать.

Прошивки разные От еазика одна, от ПРО другая, от ПРО 3 , 3S своя.

Отлом если марку запустил то тоже значит нормальный, дела еще в самой марке, кто и как ее готовит.
А это уже совсем другая история. (ковырять нужно байты в ручную в каждой марке - свои кючи и правки, и для каждего адаптера тоже свои, хотя можно сделать и универсальную правку для всей линейки адаптеров)
На MDIAG и некоторых адаптерах GOLO на некоторых марках не проходит правка как на easydiag 2
правив так как нужно то вот на этих марках AUDI-VW — откроет на MDIAG --GF
Вот на этих марках VAZ-GAZ-UAZ-DAIHATSU — даст избежать ошибку (-6)
Если марка не подготовлена таким способом, что при запуске допустим на еазике или мдиаге должна будет "думать" что запускается на продукте PRO или PRO3 , то Ххх вам спецфункции и всякие адоптации.
Спецов смотрю здесь до Х.. а толку не Х..

Прошивка соответственно тоже зависит, если вы по чей то дурости или бестолковому совету "мастера отломов" запустите подготовленную марку на родной прошивке то убъете флеш память свистка. в родной прошивке есть заложеннная функция , если марка не родная то убить свисток.
Так же с октября вышли и сами марки которые при запуске проверяют прошивку в свистке, если не родная то команда убить ФЛЭШ,
Да уж братцы такие вот дела, идет борьба с пиратским софтом.

Порой я уже просто молчу, некоторые деятели такую чушь здесь пишут, и где только такой бред они берут, я думаю если после совета таких деятелей у коллег Форумчанина лег свисток то нужно выставлять ему претензию и он возмещает этому человеку , то тогда наверное не будут глупых советов в теме.
Всем хорошего дня!

----------

Цитата:
Сообщение от revansh Посмотреть сообщение
Mehannik, подскажите пожалуйста Вы испытываете какие-нибудь трудности в работе с М-Диаг?
Какие трудности?
лежит в бардачке, есть пить не просит.

Для м диаг нужно править марку по другому чем в еазидиаг.
Если человек раз в полгода в свой авто воткнет его, то это не покажет истину мдиага.
он может запустится, на столе, но с авто ийти в осадок

Последний раз редактировалось KholmS; 05.04.2018 в 07:07..
KholmS вне форума   Ответить с цитированием