Цитата:
skynekt, когда планируется начало продаж токенов для копирования 48 96 бит?
|
С 1 апреля доступна загрузка авторизации и токенов
- Авторизация - 250$ + подарок 1500 поинтов (15 копий)
- 100 поинтов дополнительно - 8$
Цитата:
купленный на алиекспрессе xhorse тоже смогет работать в онлайн? как с регистрацией?
|
Да, но не техническую, не гарантийную поддержку спрашивать будет ни с кого. (Гарантия 3 года)
Цитата:
48 96 bit кто нибудь уже копировал? Работает?
|
Конечно, мы сделали обзор еще 9 февраля
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Понял. Интересно обязательно лицензию покупать на кей тул? Может сделают возможность разово копировать? Ну типо токены поштучно Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Нет, или купить авторизацию для VVDI Key tool, или связать с прибором VVDI2 у которого она уже открыта. Инструкция связки
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Ребят подскажите.Я установил программу на телефон,зарегил.При попытке копирования id48/96 bit пишет что на устройстве данная функция не активирована.Как активировать подскажите.Я что то въехать не могу.
|