27.03.2018, 20:16
|
#120 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 259
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 40 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Diagnosticman
Всем спасибо за помощь, разобрался, победил, никому ничего не скажу!!!
Политика данного форума!
|
ты мне то расскажи... как никак Андрей выложил 2.26 потому что я за тебя попросил...
----------
Цитата:
Сообщение от k0ldun
да , это один из факторов , по крайней мере ...
Но есть еще один более существенный , по крайней мере для меня . В виду публичности форума информацию тут черпают не только так называемые коллеги , но и просто олухи царя небесного , уж извините за прямоту ! Потом мы дружно ржем над роликами в ютюбе , но ведь кому то эти ролики реально смогли помочь доехать , а дальше ?
Вот например Дикий Татарин - откуда я знаю его проф подготовку ? ведь даже местоположение у него не локализовано , посмотрите его профиль - если человек скрывает или искажает информацию о себе , почему я должен ему доверить профессиональные секреты ?
есть и другие факторы , по которым душу на распашку тут многие не открывают , какие молча проходя мимо , какие с приколом вступая в беседу с просящим ...
а насчет того , что мы стали грубее и далее по списку Макаревича , то в этом есть смысл , но он касается только молодого поколения , мы то какими были , почти такими и уйдем , а вот на смену нам идет племя молодое , чёрствое и ...ну вот тут как раз по словам Макаревича ... и примером тому Эрго17 с сотоварищами !
|
Меня поначалу тоже пинали... Я тоже недавно... Но мля сам в шоке... Мне просто берут звонят типа я такой то с форума... Мля я там написал а мне никто не помогает, скажи какую ты прошивку лил в камаз, мне надо чипануть... Что то типа этого))) Может молодеже стало все труднее с корки до корки читать))) Буков то с каждым годом все больше и больше)))
|
|
|