Цитата:
Сообщение от YBKMC9617698383
воспитание тут совершенно не причем, просто большинство людей получив информацию начинают работать за кефир, а клиент потом говорит вот там делают почти даром и все это потом ведет к падению цен на работы, а когда ты пройдешь весь путь то вероятность того что ты будешь ломать цены намного ниже
|
да , это один из факторов , по крайней мере ...
Но есть еще один более существенный , по крайней мере для меня . В виду публичности форума информацию тут черпают не только так называемые коллеги , но и просто олухи царя небесного , уж извините за прямоту ! Потом мы дружно ржем над роликами в ютюбе , но ведь кому то эти ролики реально смогли помочь доехать , а дальше ?
Вот например Дикий Татарин - откуда я знаю его проф подготовку ? ведь даже местоположение у него не локализовано , посмотрите его профиль - если человек скрывает или искажает информацию о себе , почему я должен ему доверить профессиональные секреты ?
есть и другие факторы , по которым душу на распашку тут многие не открывают , какие молча проходя мимо , какие с приколом вступая в беседу с просящим ...
а насчет того , что мы стали грубее и далее по списку Макаревича , то в этом есть смысл , но он касается только молодого поколения , мы то какими были , почти такими и уйдем , а вот на смену нам идет племя молодое , чёрствое и ...ну вот тут как раз по словам Макаревича ... и примером тому Эрго17 с сотоварищами !