Цитата:
Сообщение от Voron
Пошлю тёщу завтра в церковь свечки ставить и молиться! :)
Проблема Москвы в том, что сюда хорошие люди, как правило, ездят только на экскурсии... :(
Нет, я за всех ничего плохого не хочу сказать, но люди себя ведут как будто бы они тут временно...
Девушка на старом Х5 (96 регион) собачку гуляет на детской площадке... Говорю, что дети то-сё... Вы дома также делаете? «Да она не писает...» отвечает мадам.
Какает только, сам видел...
Молодёжь местная... один раз сделал замечание, что бутылки из-под пива в мусорке оставляют и бычки мимо урны, утром дети это всё лицезреют... (сидят поздно после одиннадцати), теперь за собой убирают... :)
Страна наша, и не важно Москва или Екат или Ялта, надо вести себя как дома! Тогда везде нормально будет... :)
Простите парни, накатило что-то! :)
|
От себя добавлю даже если страна "не наша" срать под себя и гадить тоже не следует. Через мозг не доходит стало быть через банковский дойдёт. Это как с вождением время нужно...
Прикольное видео. Посмеётесь. Коменты и моё отношение к ... там кому надо найдёте. А Путина оказывается никто не выбирал? Охренеть, что он за пездол не знаю, надышался чем иммигрант наверное? Нравится не нравится не в расчёт. Ну да типа у него коровы в стаи и улетают. Опять же центр Кащенко не резиновый, а этого уже поздно лечить электричеством. Да и зачем, пущай сук@ мучается и изводится...
Йоддефицит короче, опять же жаба душит.
----------
Прусь я с них, даже не могу... Петросян со Степаненко скоро наверно им иск вколбасят, зрителей отнимают. Чёй то не пойму а куда вся радость то делась?
Не поёт что то никто, фейсы стали серьёзные. Может случилось чего? Не приболели там? Надо себя беречь, токмо положительные эмоции...