Casper656, поделитесь, каким софтом пользуетесь? Как устанавливали? И т.д., если не сложно.
ДокторЗло, "Нет, пишет что донгл не найден." - у меня, при простом копировании, только если не шнурка не запускается. Донгл, ваще, по барабану.
А, вы драйвера шнурка из этого инсталлятора ставили? В программах и компонентах драйвера вот таким же образом выглядят?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Casper656, "У меня работает!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). " и "Стоит брать с али данную штуку или лучше подкопить и взять original?" я, чего-то не догоняю фигуру речи, у вас оригинал что-ли Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
oniava, ""кодирование" у кого на русскм языке отображается? и битов нет некоторых" что же поделать, такой продукт втюхивали в 2016, такой кейтайцы и ломанули. Видимо, перевод недоделанный. Зато есть возможность расширить кругозор Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось wipe; 24.03.2018 в 09:40..
|